松野逸松

カラ一沼,太中坑。今天的一松和中也依旧那么可爱。

恭喜冠军!!!

叶神你太牛X啊直接秒三人霸气侧漏不可挡!!!!!!!

“羡慕吧?嫉妒吧?哥现在可是四冠军。”

“看看,老韩,既然哥都说了是冠军那奖杯没跑准落哥家~”
哼。

“诶诶诶,可惜啊离你那五亚还差着一个冠啊乐乐,哥会再接再厉的。”
叶修你大爷不提那事能死么?!!!

“文州啊,那么早就出局了真替你们可惜。不过别忘了以后拉着点黄少天别让他再来缠着我pk了啊,我相信你手速不行但是拉住他的力气肯定是会有的。”
谢谢叶前辈的心意,我们还有明年,还有进步的空间。
叶修你妹你妹你妹!得了几次冠军有什么了不起的!要不是队长手速没有那么快肯定分分钟完虐你!分分钟!!还有我怎么缠着你pk了!答应过的单挑一场一直都没实现叶不羞你个不守信的骗子骗子骗子骗子!!一直不应战是不是不敢!是不是是不是?!我就知道是这样哈哈哈哈哈哈哈!

“小周,别灰心啊。虽然这次冠军没得到但是还有后年呢,继续加油吧。”
……前辈…明年…赢………

“什么意思?小江你们队长的话真是太简练。意思是我们明年还会赢么?呵呵,这不是必须的事情么~”
不是的叶神,队长他说的意思是前辈别想的那么好,明年我们会赢的。不过还是恭喜你得了冠军呢前辈。

“…………呵,比赛表现不错,比以前沉稳多了。不过想要打败哥,你还早上十年。”
……叶修你给我记住了!我肯定会打败你的!!


“荣耀永远不是一个人的游戏。之后就看你们这些长江后浪了啊。”

评论

热度(4)